НАЦПРОЕКТЫ: новые возможности тихвинской библиотеки

02 августа 2021
НАЦПРОЕКТЫ: новые возможности тихвинской библиотеки

Библиотека-социокультурный центр «Тэффи» в Тихвине перестает быть только хранилищем знаний, а становится коммуникативной зоной.

Для проведения телемостов, обучающих семинаров, вебинаров необходима техника, которая облегчит восприятие информации, привлечет молодое поколение. В рамках нацпроекта «Культура» библиотеке выделено 5 миллионов рублей на закупку современного оборудования.

Уже закуплены и настроены интерактивная стена, VR-станция, робот-промоутер, профессиональный медиаплеер. И, конечно же, приобретены книги - почти тысяча различных изданий.
Читателям современные возможности презентуют в сентябре, когда начнется новый учебный год.

Вот какие отзывы оставляют посетители библиотеки:

«Отличная библиотека с уникальными подборками ! Помимо традиционной деятельности библиотека выступает важным культурным центром, инициируя и проводя на своих площадках множество важных мероприятий. Помимо этого в библиотеке часто проходят интересные выставки. С уважением к библиотеке Тэффи!».

«Отличное пространство, грамотно организованное, как для работы, творчества, так и досуга! Приятно, что центр «открыт» для новых, смелых и креативных идей и таких же людей!».

Обновлено