Сильная IT-идея для нового времени

21 октября 2022
Сильная IT-идея для нового времени

Упростить и ускорить цифровую трансформацию в большинстве сфер – от промышленности и строительства до здравоохранения, образования и ритейла – поможет отечественная цифровая платформа. Сервис позволяет самостоятельно создавать системы любой сложности в десятки раз быстрее, чем при программировании вручную.

Проект компании «Роксофт» из Волховского района по созданию отечественной Low-Code платформы быстрой разработки датацентричных систем вошел в ТОП-200 идей всероссийского форума «Сильные идеи для нового времени 2022», отобранных экспертами Агентства стратегических инициатив и Росконгресса для дальнейшего тиражирования в регионе и стране.

Создаваемая цифровая платформа представляет собой сервис, который позволяет эффективно создавать информационные системы с трехзвенной архитектурой. В их числе – системы управления взаимоотношений с клиентами, планирования ресурсов предприятий, управления бизнес-процессами, учета.

Важно, что платформа позволяет осуществлять прототипирование и разработку систем любой сложности без программирования в десятки раз быстрее, чем при традиционном подходе, сократить период внедрения в 3–5 раз за счет автоматизации рутинного программирования, а также сократить штат на сопровождение системы в 5 раз. К тому же платформа дает возможность работать как в локальной, так и в облачной среде.

В результате создания информационной системы заказчик получает полный исходный код системы и авторские права, что позволяет вести дальнейшую разработку самостоятельно или монетизировать созданное программное решение.

Платформа также может быть использована не только для разработки ПО, но и для сопровождения и развития существующих систем, а также построения высокопроизводительных сервисно-ориентированных архитектур SOA 2.0.

Узнать подробнее – https://code-cruiser.ru/

Компания «Роксофт» также является победителем регионального конкурса «Проект на миллион» в номинации «Лучший IT-проект».

Обновлено